HES UNUGIRI Gelar Review Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran Prodi Bersama Praktisi

HES UNUGIRI – Dalam rangka menyelaraskan Visi dan Misi Program Studi (Prodi) Hukum Ekonomi Syariah dengan kebutuhan dunia kerja dan upaya peningkatan mutu Prodi, Segenap dosen beserta Dekan Fakultas Syariah dan Adab, Ketua LPM dan perwakilan alumni melaksankan Forum Group Discussion (FGD) dan Review Visi, Misi, Tujuan dan Sasaran (VMTS) Prodi HES. Agenda tersebut turut mengundang praktisi dari luar kampus, yaitu Bapak Irawan Nugroho selaku Kepala Kc. BSI Bojonegoro dan Drs. H. Faiq, M.H selaku Ketua Pengadilan Agama Bojonegoro..

Kegiatan tersebut sebelumnya diawali dengan  FGD pihak internal kampus yang melibatkan dosen prodi dan ketua LPM yang dilaksanakan pada Hari Rabu (22/06/2022) . Hasil diskusi kemudian selanjutnya didiskusikan kembali bersama pihak praktisi di luar kampus pada Hari Kamis (30/06/2022). VMTS yang terbentuk tersebut selanjutnya menjadi acuan dalam menyusun program-program Prodi Hukum Ekonomi Syariah UNUGIRI.