Mahasiswa HES UNUGIRI Ikuti International Summer Camp 2022

Bojonegoro – UNUGIRI berpartisipasi dalam kegiatan International Summer Camp 2022 dengan mengirim delegasinya dari para mahasiswa dan dosen selaku pendamping. Kegiatan tersebut dilaksanakan selama dua hari, yaitu tanggal 11 – 12 Juli 2022 dan bertempat di kota Tegal, Jawa Tengah. Salah satu delegasi dari UNUGIRI tersebut merupakan mahasiswi HES semester 6 atas nama Mutiara Surya.

Pelepasan delegasi dilaksanakan pada hari Ahad, 10 Juli 2022 di depan Gedung Rektorat. Turut hadir dalam kegaita tersebut Bapak Rektor UNUGIRI Bapak K. M. Jauharul Ma’arif, M.Pd.I, Wakil Rektor 1 Bapak K.H. Ridlwan Hambali, Lc., MA, segenap dosen dan mahasiswa delegasi. Rektor UNUGIRI dalam sambutannya berharap agar para mahasiswa dapat memanfaatkan kesempatan ini dengan baik untuk mendapatkan ilmu dan pengalaman. Serta berpesan untuk menjaga nama baik almamater UNUGIRI. Wakil Rektor UNUGIRI juga menyampaikan bahwa kegiatan tersebut menjadi kesempatan untuk syiar dan mengenalkan UNUGIRI pada lingkup nasional dan internasional.

Pelepasan Peserta International Summer Camp 2022