Suasana Ujian Skripsi

Sejumlah 56 Mahasiswa HES Tuntaskan Ujian Skirpsi

HES UNUGIRI – Penyusunan skripsi sebagai tugas akhir merupakan salah satu syarat untuk mendapatkan gelar sarjana. Para mahasiswa tingkat akhir yang menyelesaikan skripsi dibimbing oleh dua dosen pembimbing.

Para Program Studi Hukum Ekonomi Syariah(HES), Ujian telah dilaksanakan dalam dua gelombang. Gelombang pertama diikuti oleh 19 mahasiswa dan dilaksanakan pada Hari Kamis (29/07/2022), sedangkan gelombang kedua diikuti sejumlah 37 mahasiswa dan dilaksanakan pada Hari Selasa (16/08/2022). Ujian skripsi dibagi menjadi dua ruang, dan masing-masing ruang diisi oleh empat penguji.

Ujian skripsi menjadi salah satu agenda mahasiswa berlatih dalam menyusun karya ilmiah. Sehingga mahasiswa dapat menguasai penulisan karya ilmiah dengan baik dan benar. Usai ujian, mahasiswa masih memiliki tugas untuk memperbaiki skripsi berdasarkan hasil ujian skripsi oleh para dosen.